sábado, 9 de mayo de 2009

Serie con tintes bélicos

HOUSTON -- Kobe Bryant anotó 33 puntos y los LA Lakers alcanzaron la ventaja por 2-1 en la semifinal de la Conferencia del Oeste al derrotar el viernes por 108-94 a los Rockets.
Lamar Odom alcanzó 16 puntos y 13 rebotes y el armador de reserva Jordan Farmar logró 12 puntos y siete asistencias como reemplazo del suspendido Derek Fisher, que fue expulsado del segundo partido tras darle un fuerte golpe al argentino Luis Scola.
Scola por su parte sumó 10 puntos y 12 rebotes, sin asistencias en 27:03 minutos de juego para los Rockets.
El juego 3 no tuvo los signos de jugadas rudas que se volvieron cada vez más irritantes en el juego 2 hasta el último minuto, cuando Ron Artest de Houston fue expulsado por una grave falta contra el español Pau Gasol. Artest se retiró del juego 2 por un pleito con Bryant, luego de que la estrella de los Lakers diera un codazo a Artest entre el cuello y el pecho.
Con la victoria los Lakers acabaron con una racha de nueve partidos ganados de los Rockets como locales. El cuarto partido será el domingo en Houston.